Magazindesign für die Raumausstatterinnung Hessen

Der Jahresbericht für alle Mitglieder & Sponsoren

Magazine erzählen Geschichten. Texte und Bilder sind die Essenz. Für ihr Zusammenwirken sorgt das Können des Designers. Mit den richtigen Werkzeugen und dem professionellen Knowhow wird die Aufmerksamkeit des Lesers gebündelt und Ideen bleiben im Gedächtnis.

Der Weg macht Spaß und am Ende zählt das Ergebnis. Redaktion, Text und Grafik arbeiten Hand in Hand mit dem Vorstand. Seit nunmehr 10 Jahren sind alle ein wirklich gut eingespieltes Team. SK-Grafik macht seit 2012 anschaulich, was im vergangenen Jahr für die Mitglieder wichtig war. Jedes Jahr pünktlich zum Landesverbandstag der Raumausstatter und Sattler wird die Broschüre an alle Mitglieder & Sponsoren verteilt und erhält immer sehr viel Lob.

Das Jahrbuch ist 112 Seiten stark und mit vielen aktuellen Berichten als Magazin gestaltet. Das diesjährige große Thema der Broschüre ist die Betriebsnachfolge im Handwerk. Das Jahrbuch beinhaltet spannende Berichte aus der Wirtschaft und von Verbänden, um die Unternehmensübergabe optimal zu regeln.

Zum E-Paper

Jahrebericht Jahrebericht Jahrebericht mit Anzeigen bekannter Sponsoren Jahrebericht mit Anzeigen bekannter Sponsoren Jahrebericht Jahrebericht Jahrebericht Weitere Projekte:
Azubi-Akquise für Panalpina liv-jahrbuch liv-jahrbuch