Magazindesign

Der Jahresbericht für alle Mitglieder

Magazine erzählen Geschichten. Texte und Bilder sind die Essenz. Für ihr Zusammenwirken sorgt das Können des Designers. Mit den richtigen Werkzeugen und dem professionellen Knowhow wird die Aufmerksamkeit des Lesers gebündelt und Ideen bleiben im Gedächtnis. SK-Grafik macht zum neunten Mal infolge anschaulich, was im vergangenen Jahr für die Mitglieder wichtig war. Das Jahrbuch ist ca. 98 bis 124 Seiten stark. Zur Gestaltung und Konzeption der Jahresbroschüre gehören alle Designarbeiten der übrigen Werbemittel.

Jahresbericht im Magazindesign Der Umschlag des Jahresberichtes Inhaltsverzeichnis im Magazindesign mit Extrablatt Der Geschäftsbericht des Landesobermeisters Sponsorenbericht Partnerbericht Platz für Sponsorenberichte Webdesign brochure Weitere Projekte:
liv-jahrbuch liv-jahrbuch Buchgestaltung_goethe_musik