Magazindesign für die Raumausstatterinnung Hessen

Jahresbericht 2020 mit großem Leitthema

Der Weg macht Spaß und am Ende zählt das Ergebnis - im Großen wie im Kleinen. Redaktion, Text und Grafik arbeiten Hand in Hand mit dem Vorstand. Seit nunmehr 9 Jahren sind alle ein wirklich gut eingespieltes Team. Jedes Jahr pünktlich zum Landesverbandstag der Raumausstatter und Sattler wird die Broschüre an alle Mitglieder verteilt und erhält immer sehr viel Lob.

Das große Thema 2020 der Branche ist die Rückkehr zur Meisterpflicht in den meisten Handwerksberufen. Diesen Erfolg musste sich die Broschüre zum Leitthema machen, weil die Raumausstatterinnung Hessen neben anderen mit Herzblut dafür gekämpft hat. Der "Daumen hoch" galt bereits im Vorfeld als Zeichen für das "Ja zum Meister" und wurde als Wiedererkennungsmerkmal in der Broschüre eingesetzt.

Mitten in der Layoutphase kam Covid-19. Ein Plan-B musste her. Das Team bewies große Flexibilität und die Broschüre wurde zeitnah der aktuellen Situation angepasst. Nach einer Überarbeitung ist sie jetzt stolze 104 Seiten stark.

Jahrebericht Jahrebericht mit Anzeigen bekannter Sponsoren Jahrebericht Jahrebericht Weitere Projekte:
liv-jahrbuch Azubi-Akquise für Panalpina liv-jahrbuch